Главное меню
Каталог
пн-пт, с 9 до 18: +7 495 739-0345
без выходных: +7 926 000-8816

Облицовка из камня неколебима

Пройдут года, пройдут десятилетия, облицовка из камня неколебима

Сочетание высококачественных компонентов, современная технология производства и контроля качества обеспечивают продукции «Бетолит» хорошие технико-эксплуатационные свойства. Это износостойкость, высокая прочность, устойчивость к низким температурам, к воздействию окружающей среды и ультрафиолетовому излучению, прекрасные экологические характеристики.

Возможность применения продукции (искусственного камня и тонкостенного кирпича) не исчерпывается только внешней отделкой зданий и сооружений. Материалы незаменимы и для внутренней отделки дома или квартиры. С их помощью могут быть оформлены различные архитектурные детали, цоколи, дверные проемы и так далее.

Плитка, имитирующая натуральный камень, а также тонкостенный кирпич, аналогичный по внешнему виду новой и старой кладке, бывают необходимы не только при строительстве, но и во время реставрационных работ. Искусственный камень, досконально повторяющий все нюансы камня натурального, вобрал в себя всю красоту узоров и оттенков природного материала.

Каждая отделка, выполненная из камня «Бетолит», любое архитектурное решение становятся оригинальными и нравятся заказчикам. За счет естественного рельефа, полученного с помощью формы из натурального камня, повторяющего все трещинки и изъяны живого материала, плитка действительно привлекает внимание. Разнообразие цветов и фактур облицовки придаст фасадам и внутренним помещениям красоту и индивидуальность.

Почему камень всегда являлся символом вечности, прочности и красоты — на него мало действует время и природные катаклизмы. Проходят годы, десятилетия, века, но сооружения из камня все так же поражают человека своим величием. Сегодня натуральный камень может быть заменен на камень искусственный, который будет привлекать взоры наших современников и потомков, напоминая о незыблемости и долговечности рукотворных сооружений, созданных из надежных материалов.

Искусственный камень надолго сохранит свой внешний вид благодаря устойчивости к влияниям окружающей среды, истиранию и другим эксплуатационным возможностям.