Широкий ассортимент требует внимательного выбора

Широкий ассортимент требует внимательного выбора

Всегда правильно перед проектированием дома заранее планировать и его внешнюю отделку. Каждый дизайнер и архитектор скажет Вам, что выбор материалов и их рисунок должны быть оригинальны и гармонично сочетаться с типом дома, классическим или современным, сельским или городским, а также с окружением – лес, горы, водоемы, соседние строения.

Сегодня на рынке представлен широчайший ассортимент удобных в работе, надежных в эксплуатации и красивых материалов. Вот и компания «Бетолит» разработала несколько линий продукции, собранных в группы:

  • "Гряда" – линии Карфаген, Урарту, Эллада и Муш
  • "Фасковая" – линии Прусский и Флорентийский
  • "Европа" – линии Венский, Римский, Софийский, Мадридский
  • "Базовая" – линии Тибет, Кавказ, Урал, Кавказ, Алтай, Балканский, Татры, Шале
  • "Цокольный камень" – линии Ван и Эребуни

Искусственный камень и изделия из него, полученные методом вибролитья, производятся из бетона на основе песка, цемента, воды, различных добавок. В отличие от материалов, предлагаемых многими отечественными и зарубежными производителями, плитка настолько похожа на натуральный камень, что и вблизи практически неотличима от него.

Выберите высококачественный и недорогой материал Бетолит, широкое разнообразие цветов и фактуры которого позволяет использовать плитку, как для внутренней, так и для внешней отделки. Обратившись к специалистам компании за рекомендациями, Вы сможете подобрать оттенки и рельеф материала, великолепно подходящие конкретно под Ваши цели. К тому же плитка из искусственного камня отлично сочетается с различными поверхностями, например, с деревянными элементами дизайна.

Форма обратной связи