Главное меню
Каталог
пн-пт, с 9 до 18: +7 495 739-0345
без выходных: +7 926 000-8816

Когда производитель контролирует качество

Когда производитель контролирует качество, покупатель получает лучшее

Компания «Бетолит» является известным производителем искусственного камня и отделочного кирпича в Москве и московском регионе, без сомнения, на протяжении многих лет входя в первую десятку крупнейших производителей, лучших из лучших на отечественном рынке. С 2005 года компания ежегодно участвовала в крупнейших строительных выставках года Мосбилд. В настоящее время ассортимент «Бетолит» насчитывает множество наименований и имеет сертификаты соответствия и качества.

В чем же преимущество и отличие плитки «Бетолит» от аналогичной отечественной и зарубежной продукции? Естественно, в подходе к производству. Производитель не экономит на цементе, не использует некачественные дешевые материалы, контролирует каждый шаг создания плитки, заботится о чистоте и экологичности красителей, благодаря чему получается искусственный камень практически любого цвета.

Но главное отличие состоит в поверхности и фактуре рельефа. Чтобы плитка была похожа на действительно колотый камень, а не на смятую бумагу, используется только первая копия с природных камней. Вот почему продукция «Бетолит» неотличима от натурального камня, а потому великолепно гармонирует и с деревом, и с коваными элементами, подходит для оформления домов, интерьеров, каминов и т.д.

Гостиные, столовые, кабинеты, отделанные этим материалом, обретают новую жизнь, становясь изысканными и респектабельными. К тому же, плитка под камень избавит Вас от необходимости частого ремонта, ведь она не требует специального ухода, не меняет цвет и фактуру, а потому служит верой и правдой долгие годы. Какой бы стиль Вы ни захотели создать в своем доме, многообразие фактур и оттенков камня Бетолит поможет Вам воплотить любые фантазии.

Для производства плитки используются слепки только с оригинальных природных камней и белый цемент. Вы можете класть ее как на выровненную и подготовленную поверхность, так и на шероховатую (например, кирпичная кладка). Для работы с плиткой понадобятся плиточные смеси и клей или обычный цементный раствор.