Камень и кирпич в работе

Камень и кирпич – работать с ними легко и приятно

Камень – один из самых древних строительных материалов в истории человечества. Его красота не зависит от прошедших веков, и ценность старинных каменных построек только возрастает. Поскольку потребность в защищенном жилище, теплом и безопасном свойственна человеческой природе, камень для строительства был и остается нашим выбором. И хотя России всегда славилась лесами, а потому многие строения создавались деревянным, но на втором месте по значимости издревле в качестве строительного материала всегда был камень, а затем и кирпич.

Со временем деревянные строения в городах заменялись на каменные и кирпичные, да и в интерьеры камень и кирпич вносили свою лепту. А сегодня снова возродилась мода на камины, и их отделка плиткой стала очень разнообразной. Вот и компания «Бетолит» предлагает Вам для отделочных работ камень и кирпич – искусственный камень и тонкостенный отделочный кирпич.

Каких только камней не используется для создания их искусственных аналогов. В наши дни в отделке интерьеров можно увидеть широчайшее разнообразие фактур, рельефов и оттенков. Укладку плитки можно выполнять как со швами, так и в бесшовном варианте. Работать с такой продукцией легко и приятно. Главное при укладке обеспечивать полный контакт задней поверхности плитки с раствором, чтобы не было пустот. После окончания работы швы между плитками заполняют раствором для затирки швов.

Выбрав отделочный материал из ассортимента компании «Бетолит», Вы оцените не только его внешний вид, но и свойства, которыми он обладает. От их качества будет зависеть красота здания и Ваш комфорт. Своими свойствами продукция компании еще раз доказала, что камень, пусть даже и искусственный, и кирпич на протяжении столетий по праву являются самым популярным строительным и отделочным материалом.

Форма обратной связи