Отечественная плитка - удобнее, быстрее, надежнее

Отечественная плитка — удобнее, быстрее, надежнее

Оригинальный искусственный камень гарантирует надежность внешней и внутренней отделки. Он безопасен в экологическом отношении, и остается внешне привлекательным в течение длительного времени. «Бетолит» предлагает долговечный, современный и экономичный отделочный материал.

Из камня созданы многие прекрасные города во всех уголках света. Зачем далеко ходить? Перед нами Москва, в ее строительстве и отделке использовались камни самых разных пород, они употреблялись для украшения домов, дворцов и храмов. А сегодня Вы имеете возможность приобрести искусственный камень, который прекрасно имитирует фактуру натурального камня.

Основные компоненты востребованного заказчиками материала — цемент и песок, имеющие природное происхождение. Искусственный камень не сложен в изготовлении – специальная смесь заливается в формы, которые повторяют все нюансы их поверхности. Таким образом, получается изделие, имеющее с одной стороны плоскую поверхность (вот почему искусственный камень часто называют плиткой), а с другой – фактуру натурального камня.

Продукция обладает меньшим весом, удобнее в работе и доступнее по цене, чем природный камень. Подумайте, насколько сложно выложить стену из натуральных камней, и насколько просто, имея опыт отделочных работ, выложить стену плиткой. Продукция «Бетолит» адаптирована под отечественные климатические условия, она намного дешевле и привлекательнее, чем зарубежные отделочные материалы.

Плитка «Бетолит» — уже известна многим заказчикам. Изготовленная методом вибролитья бетонного раствора в специальные мягкие формы, она не только передает рельеф специально подобранных мастер-моделей из природного камня различного вида, но имеет и различные типоразмеры для удобства работы.

Форма обратной связи