Эксклюзивный материал из экологически чистого сырья

Дом, коттедж, каждое современное жилище порождает стремление человека сделать жизнь красивее и комфортнее. И не важно, насколько велико пространство, которое Вы хотите «облагородить», на котором хотите создать эстетически привлекательный дизайн. Мы рекомендуем Вам великолепный отделочный материал для больших и маленьких объектов.

Сырьевыми материалами для создания искусственного камня являются природный мелкозернистый кварцевый песок, цемент, красители, вода и различные технологические добавки. Все компоненты проходят тщательную очистку от вредных примесей и соответствуют действующим российским стандартам. Поэтому можно утверждать, что продукция «Бетолит» — это экологически безопасные изделия.

В торговых точках компании Вы найдете красивый искусственный камень под торговой маркой «Бетолит», а также отделочный кирпич. Данная продукция — это эксклюзивный материал, полностью имитирующий фактуру и цвет натурального камня, и предназначенный для отделки интерьеров и фасадов. Искусственный камень Бетолит всегда является первой копией с природного камня, то есть он повторяет всю красоту фактуры, созданной природой.

Оснастка для изготовления форм разработана специалистами компании. А так как компания не приобретает дорогие зарубежные формы для отливки, следовательно, себестоимость продукции чуть ниже, чем у некоторых конкурентов, что позволяет делать цены более доступными для потребителя.

Искусственный материал «Бетолит» является высококачественной продукцией, это надежная альтернатива природному камню. Применение продуманных и оригинальных технологий позволило создать отличный облицовочный материал, не отличимый от натурального камня.

Форма обратной связи