Главное меню
Каталог
пн-пт, с 9 до 18: +7 495 739-0345
без выходных: +7 926 000-8816

Искусственный камень плюс освещение и ландшафт

Искусственный камень плюс оригинальное освещение и изысканный ландшафт

Для поклонников оригинальной внешней и внутренней отделки зданий, компания «Бетолит» предоставляет искусственный камень различной формы. Форма плитки (а камень часто называют именно плиткой, так как одна из его сторон остается плоской для монтажа) позволяет создавать нестандартные варианты кладки, добиваясь великолепных архитектурных решений.

Качественный и модный материал подчеркнет неординарность и изысканность Вашего дома и его интерьеров. Стабильные эксплуатационные характеристики делают плитку «Бетолит» отлично подходящей для отделки фасадов. Особый шик каменной кладке придаст правильно подобранное освещение здания и продуманный ландшафтный дизайн.

У Вас есть возможность сочетать даже нескольких видов камня разных цветов, и такая отделка прослужит Вам много лет. И днем при ярком солнце и в романтических вечерних сумерках, и ночью при искусственном освещении наш камень выглядит великолепно.

Компанией реализуется плитка разнообразного рельефа и расцветок, а выбор породы камня и способ кладки зависит от фантазий потребителя, идей архитектора и дизайнера, а также общего стиля объекта. Но какую бы породу камня Вы ни выбрали, искусственный материал Бетолит прекрасно имитирует природный камень, придавая зданиям и помещениям красивый вид.

Любые элементы интерьера, выполненные из камня, оживляют помещение, дарят природную энергию и удивительно гармонично дополняют задуманный стиль. В нашей стране натуральный камень уже сотни лет используют для наружной отделки зданий и сооружений. Внешний вид каждого камня индивидуален и определяется цветом, текстурой и фактурой его поверхности. Из богатого ассортимента компании Вы всегда сможете выбрать плитку, которая будет прекрасно сочетаться с любыми строительными материалами, например, с деревом.