Главное меню
Каталог
пн-пт, с 9 до 18: +7 495 739-0345
без выходных: +7 926 000-8816

Возможность богатого выбора из ассортимента

Ассортимент разнообразен и дает возможность богатого выбора

Оригинальный искусственный камень – это красивый и надежный оформительский материал. Он обеспечивает для каждого конкретного объекта эстетичную отделку. Беря за основу тот или иной принцип укладки плитки, Вы получаете широкие возможности оформления интерьеров и фасадов. Разнообразные рельефы, цвета и фактуры позволяют найти индивидуальные решения для Вашего дома.

Как и природные камни, искусственный материал можно разделить на различные породы, что напрямую зависит от окраски, оттенка, от особенности структуры и текстуры взятого за образец камня. Самыми распространенными считаются травертин, туф, крупнозернистый гранит, известняк, песчаник. Чтобы разнообразить ассортимент изделий, специалисты ООО «Бетолит» стараются предлагать заказчикам новые варианты плиток, в результате чего потребитель может создать облицовку различной фактуры, использовать материал различных цветов и оттенков. Даже из одной породы камня можно получить массу различных интересных изделий и линий продукции, меняя типоразмеры, выбирая большие или меньшие перепады рельефа поверхности и обрабатывая различным образом края (спил, скол или ровная фаска любого декоративного профиля) и просто выбирая наиболее интересные поверхности разной фактуры среди природных камней. Важно изготвить как можно большее число отличающихся друг от друга прототипов чтобы потом избежать частого повторения слепка с одного и того же камня в кладке, чем грешат начинающие компании.

Натуральный камень бывает как насыщенного цветового тона, так и блеклых размытых тонов, следовательно, и предлагаемый искусственный камень должен повторять рельеф, фактуру и цвет природного аналога. Даже однородный цвет камня благодаря рельефу и за счет игры светотеней становится более привлекательным Применяя искусственный камень в экстерьере, помимо привлекательного внешнего вида, Вы также можете рассчитывать на такие его важные качества, как прочность и долговечность.

Вы сможете использовать плитку и для цоколей, и внутренних помещений общественных зданий, а также для облицовки печей и каминов. Предлагаемый материал идеально имитирует природный колотый камень белого и других цветов. Натуральный камень — это уникальная по красоте и функциональности продукция.