Главное меню
Каталог
пн-пт, с 9 до 18: +7 495 739-0345
без выходных: +7 926 000-8816

Новые линии продукции

Новые линии продукции сделают выбор еще богаче

Неподвластный времени и капризам природы камень защищает от холода, жары и влаги, обеспечивая красоту строениям, создавая внутри здоровый и благоприятный микроклимат. В нашей стране существует несколько ведущих производителей искусственного камня, и их продукция намного интереснее и богаче по выбору, чем изделия зарубежных конкурентов.

Почему компания «Бетолит» решили предложить заказчикам искусственный камень? Красота и прекрасные эксплуатационные характеристики натурального камня, как строительного материала, известны давно. Однако натуральный природный камень достаточно дорог по стоимости, ведь его нужно добыть, обработать, довезти до строительного объекта. Да и работать с ним тяжело и сложно.

Отличная альтернатива натуральному камню – камень искусственный. Его цена доступна широкому кругу потребителей, а с точки зрения характеристик, как облицовочного материала, искусственный камень и плитка из него имеют высочайшее качество. Специалисты компании уделяют большое внимание фактуре и структуре поверхности, и делают их неотличимыми от природного аналога.

В России есть несколько крупных компаний, которые производят великолепный искусственный камень для облицовки фасадов и интерьеров, в число которых мы входим. Каждая из серьезных компаний имеет свои конкурентные преимущества и собственный, отличающийся от других ассортимент. Есть неповторимые товарные позиции и у нас. Ассортимент растет, растут объемы производства, ширится дилерская сеть в регионах. Благодаря отличному качеству продукции компании «Бетолит», она стала востребована у заказчиков, и сегодня Вы можете заказать производителю любую партию высококачественной плитки и кирпича, приобрести продукцию интересных рельефов, создать с ее помощью оригинальную отделку.

Демонстрируя свои новые разработки в салоне продаж, специалисты компании надеются, что их продукция понравится Вам, и Вы используете ее для создания красивых и стильных домов.