Главное меню
Каталог
пн-пт, с 9 до 18: +7 495 739-0345
без выходных: +7 926 000-8816

Кто нам положит каменную кладку?

Компания ООО «Бетолит» существует с конца прошлого века и занимается производством и реализацией искусственного камня собственной торговой марки.

Продукция «Бетолит» — это камень, а также тонкостенный кирпич, архитектурные элементы из цветного бетона и сопутствующие материалы. Искусственный камень появился несколько десятков лет назад и стал достойной альтернативой природным строительным материалам. Одно из главных достоинств искусственная камня — его легкость и простота монтажа по сравнению с природным аналогом, что позволяет существенно удешевить работы по отделке фасадов.

Представьте, насколько сложно и трудозатратно отделать фасад или интерьер натуральным камнем: Вы должны обработать камень (это долго и дорого), подготовить основание для его укладки, надежно закрепить каждый отдельный камешек, иначе вся конструкция может разрушится, а это не только неприятно, но и очень опасно.

А каким опытом, умением и навыком должен обладать человек, берущийся за такую работу! Да и остались ли такие мастера? Посмотрите на современную кирпичную кладку – волосы встают дыбом от этой неприглядной картины. Но что же делать, если нам хочется, чтобы в интерьере и на фасаде красовались каменная кладка и кирпич?

Ответ прост: искусственный камень – прекрасный декоративный облицовочный материал в виде плиток, имитирующих формами и фактурой лицевой поверхности природные камни. Мы рекомендуем Вам материал, который создаст иллюзию кладки из природного камня, специально подобранного самым тщательным образом. Продукция «Бетолит» легко комбинируется с деревом, стеклом, металлом, что позволяет дизайнерам широко использовать ее в своих проектах.