Если Вам хочется преобразить свой дом

Для тех, кто стремится к изысканности и индивидуальности, компания «Бетолит» может предложить множество цветов и форм материала. Искусственный камень и современен, и традиционен, он позволит Вам реализовать Ваши идеи, мечты и желания. Современен, так как еще несколько десятков лет назад такого материала и на свете-то не было, традиционен, так как тысячи лет люди строили и отделывали свои дома камнем.

Искусственный камень экологически чист, не горит и проявляет удивительную стойкость к перепадам температуры и к влажности. Плитка из искусственного камня украшает фасады домов, используется в интерьерах частных и общественных зданий, ею можно воспользоваться при облицовке каминов. Главное – опыт при укладке, навык в работе с плиткой и хорошие растворы и клей.

Благодаря искусственному камню дизайнеры получили широчайшие просторы для полета фантазий, а потребители – возможность создания роскошных интерьеров в жилых домах, офисах, коттеджах, квартирах и т.д. и т.п. Компания «Бетолит» предлагает для этого широкую гамму цветов и фактур изделий.

Сегодня Вы можете создать актуальный и модный дизайн интерьера благодаря плитке из искусственного камня, и обновить Ваш старый дом так, что его никто не узнает. Кроме камня, производитель предлагает и тонкостенный кирпич, из которого можно выполнить элементы старой или новой кладки, что особенно важно при ремонте помещений.

Ремонт или строительство нового объекта, фасад или интерьер, все четыре стены, или один небольшой элемент – искусственный камень и тонкостенный кирпич помогут Вам осуществить задуманное. Работать с материалом легко, он прекрасно ложится на подготовленную или шероховатую поверхность с помощью специальных клеев или цементного раствора.

Форма обратной связи