Главное меню
Каталог
пн-пт, с 9 до 18: +7 495 739-0345
без выходных: +7 926 000-8816

Не надо ждать милости от природы

Не надо ждать милости от природы

Если при ремонте или строительстве Вы хотите сделать инвестиции в будущее, то искусственный камень подойдет Вам как с экономической, так и с экологической точки зрения. Каменный фасад защитит дом от неблагоприятных воздействий погодных явлений, а это значительно увеличит срок службы самого дома. Вам не нужен будет частый косметический ремонт фасада и интерьеров, Вы сэкономите значительную сумму, так что с точки зрения долговечности, плитка из камня надежнее и дешевле, чем другая отделка.

Природа создала такую красоту, как камни, наверняка не только для того, чтобы они были раскиданы по необъятным земным просторам, украшая пейзаж. Как сказал И.В.Мичурин, русский биолог и селекционер, — «Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача». Современные производители создали технологию, благодаря которой красота природных камней стала доступна, и мы можем воспользоваться ею без труда.

Мир камней удивителен и многообразен. Камень – это величественность форм и оттенков, рельефа и структуры. Благодаря массе достоинств этого замечательного строительного материала, люди сотни лет возводят прекрасные и надежные дома, мостят дороги, одевают берега рек.

Сколько тяжелого и кропотливого труда было вложено в создание каменных крепостей и дворцов. Но специалисты компании «Бетолит» поступили проще, создав искусственный камень, они дали потребителю широчайшие возможности для отделки фасадов и интерьеров, для обустройства жизненного пространства. Такой материал подходит для воплощения любого стиля, что давно оценили дизайнеры, создающие из искусственного камня восхитительные интерьеры и экстерьеры.

Благодаря широкому выбору цветовых и стилевых решений, искусственный камень не выбивается из общего стиля строения, благодаря стойкости к повреждениям и легкости в уходе его можно использовать не только в частных домах, но и там, где ежедневно бывает много людей.