Камень впечатляет нас и манит

Так уж мы устроены, что камень впечатляет нас и манит

Применение особой технологии позволяет специалистам компании «Бетолит» получать богатейшее природное разнообразие искусственного камня. Почему «природное», говоря об «искусственном»? Да потому, что весь искусственный камень торговой марки «Бетолит» – это первая копия с природных камней. Как Вы не встретите двух абсолютно одинаковых камней в природе, так не встретите Вы у нас «сделанную под копирку» плитку.

Ваш дом всегда будет выглядеть неповторимо, благодаря искусственному камню «Бетолит». Многие заказчики уже применили этот материал у себя в коттедже или квартире, соединив плитку методом «со швами» или «без швов». Многие строители воспользовались предложением и для отделки фасадов.

Использование искусственного камня при украшении различных сооружений уже имеет свои традиции, несмотря на то, что материал стал широко известен не так давно. Натуральный камень использовался и в Древнем Египте, и в Индии, и в Греции, и в Риме. Так что как «фактура», он известен тысячи лет, но как простая и доступная всем отделка стал популярен только со второй половины прошлого века.

Его прочностные и декоративные качества очень высоки, а потому и востребованы, несмотря на огромное число других применяемых для отделки материалов. Так уж устроен европеец, да и американец тоже, что в нашем представлении особо значимые и богатые здания просто обязаны быть облицованы камнем. Ведь это символ долговечности, процветания и красоты.

Оснастка для изготовления форм и проведения работ у компании собственная, специалисты компании «Бетолит» не используют технологий западных компаний. А потому и цены у них доступные. Так что сегодня сделать свой дом или квартиру оригинальными, стильными, роскошными и величественными может позволить себя любой заинтересованный в этом потребитель.

Форма обратной связи