Главное меню
Каталог
пн-пт, с 9 до 18: +7 495 739-0345
без выходных: +7 926 000-8816

Давайте воспользуемся природной красотой

Обратите внимание на отделочные материалы «Бетолит», они реализуются сегодня по доступным для потребителей ценам. Происходит это потому, что компания не использует в работе дорогие зарубежные формы, а применяет только собственные разработки и технологии. В результате себестоимость продукции становится ниже, чем у конкурентов, обращающихся к иностранным компаниям за оборудованием.

Специалисты компании «Бетолит» взяли все лучшее от природы, воспользовались достижениями технического прогресса, и создали материал, который стал хорошим заменителем своему природному аналогу. Высокий спрос на искусственный камень обусловлен такими факторами, как отличные декоративные качества, а также простота и удобство укладки. Одна сторона плитки всегда остается плоской для того, чтобы кладка получалась ровной и надежной.

Предлагаемый материал обладает хорошей влагостойкостью и огнестойкостью, к тому же он имеет меньший вес, чем натуральный камень. С помощью плитки из искусственного камня Вы можете создать любой стиль, декорировав помещение или фасад согласно Вашим представлениям об оригинальности, эксклюзивности и красоте.

Разнообразные, но всегда плавные формы природного камня, а значит, и камня рукотворного, и их спокойный цвет не утомляют глаз в отличие от геометрических линий и безумных цветов нарочито искусственного стиля дизайна. Так как этот облицовочный материал не требует особого ухода, то и служит он не один десяток лет, не теряя своей формы и цвета.

Технологии производства позволяют специалистам компании «Бетолит» со 100%-ной точностью воссоздавать фактуру самых разных камней, но непременно тех, которые были созданы природой.