Главное меню
Каталог
пн-пт, с 9 до 18: +7 495 739-0345
без выходных: +7 926 000-8816

Чем же интересны предложения Бетолита

Чем же интересны предложения компании Бетолит

Хотите, чтобы Ваш дом был облицован «диким камнем», как средневековая крепость, хотите, чтобы и в интерьерах присутствовала каменная или кирпичная кладка, тогда воспользуйтесь предложениями компании «Бетолит». В настоящее время искусственные камни изготавливаются несколькими методами. Например, методом вибролитья, который специалисты считают наиболее технологичным.

Именно этот способ дает возможность изготавливать продукцию высокого качества при сравнительно невысоких материальных затратах. В других статьях этого сайта Вы можете прочитать более подробно о том, как именно изготавливается искусственный камень, и почему он практически не отличим от натурального.

В настоящее время продукцию компании можно использовать и для внешней и для внутренней отделки. Эстетичность, разнообразие, возможность выполнять кладку несколькими способами позволяют придать любому интерьеру индивидуальный, неповторимый вид. Познакомившись с работами компании «Бетолит», Вы увидите, что искусственный камень прекрасно подходит для оформления общественных зданий, таких, например, как гостиницы, развлекательные или торговые центры. И при внешней, и при внутренней отделке материал выглядит дорого и элегантно.

Добавим, что плитка из искусственного камня выполняет не только эстетические функции, о чем, в общем-то, нетрудно догадаться. Она прекрасно удерживает тепло, устойчива к различным погодным явлениям, не выгорает под солнцем, не размокает под дождем и снегом. Все эти свойства, а также то, что материал практически не отличим от природного камня, снискали ему популярность и востребованность у потребителей.