Искусственный камень для отделочных работ

Искусственный камень и цветной бетон для отделочных работ

Широкий выбор различных фактур и богатая цветовая гамма позволяют подобрать достойный вариант как частному заказчику, желающему обустроить личный дом, так и строительным компаниям, обустраивающих большие объекты.

Вы можете выбрать и крупнорельефную, и почти плоскую плитку, рекомендованную для наружной облицовки. Например, у компании есть такая продукция, как «Бетолит Прусский», который применяется преимущественно для внешних работ, и рекомендован для облицовки стен больших площадей. Он имеет изысканный мягкий рисунок мелкозернистой фактуры с округлыми краями.

Компания «Бетолит» существует с 1999 года, поэтому ее специалисты имеют большой опыт производства и сбыта искусственного камня собственной торговой марки, а также тонкостенного кирпича, архитектурных элементов из цветного бетона и сопутствующих материалов. Так что, обратившись к представителям компании в салоне продаж, Вы получите грамотный совет специалиста относительно подбора материала для Вашего объекта.

Здесь был упомянут цветной бетон – это окрашенная смесь песка, цемента и красителей, в результате применения которой изделия приобретают не только все необходимые технические характеристики, но и декоративные свойства.

Учитывая высокие требования строительного рынка, мы гарантируем клиентам оптимальное соотношение цены и качества, выгодные условия и сроки поставки. Вся продукция соответствует строгим техническим требованиям, определенным в ТУ и подтвержденным соответствующими сертификатами.

Форма обратной связи