Главное меню
Каталог
пн-пт, с 9 до 18: +7 495 739-0345
без выходных: +7 926 000-8816

О взаимовыгодном сотрудничестве

О консультациях и взаимовыгодном сотрудничестве

Если сравнивать натуральный и искусственный камень, то у природного материала есть один важный недостаток. Натуральный камень неудобен в работе – он имеет большой вес и толщину, а отдельным кускам очень сложно придать правильную форму. Все это сильно усложняет работы по созданию кладки, также возникает необходимость тщательного подбора камней по цвету, и все это в общей сложности снижает возможность быстрой и высококачественной облицовки фасадов и отделки интерьеров.

Специалисты компании «Бетолит» предлагают не только уникальный по красоте искусственный камень, но и другую продукцию из бетона, например, декоративные элементы с геральдикой или логотипами по эскизам заказчика. Компания работает как по индивидуальным заказам, так и предлагает стандартные, и вместе с тем красивые проекты малых архитектурных форм. Вся продукция уже стала широко известной на рынке и полюбилась заказчикам.

Современные дизайнеры разрушили стереотипы о «холодности и неприветливости» камня. Воспользовавшись предложениями производителей камня «Бетолит», Вы поймете, что, побывав в руках мастеров, камень, кирпич, бетон могут украсить интерьер и ландшафт, создав атмосферу романтичности, уюта и комфорта.

Придерживаясь гибкого индивидуального подхода к каждому заказчику, в компании создается плитка и другие декоративные материалы персонально для каждого конкретного клиента. Обратите внимание, что производитель никогда не отказывается от взаимовыгодного сотрудничества, будь то поставка сырья, реализация готовых материалов или обсуждение новых технологий.

Компания «Бетолит» предлагает невысокие конкурентоспособные цены, дает гарантию на продукцию и предоставляет инструкции по работе с плиткой. Если Вы не знаете, как ухаживать за искусственным камнем или тонкостенным кирпичом, если Вы хотите стать дилером компании или получить эксклюзивные права на покупку или продажу отделочных материалов, наши специалисты всегда готовы обсудить интересующие Вас вопросы.