Камень внутри, камень снаружи

Камень внутри, камень снаружи – материал только высокого качества

Если Ваша мечта – создать интерьер, который отличался бы неповторимым дизайном, был практичен и создавал атмосферу особого изысканного комфорта, предлагаем воспользоваться таким материалом, как плитка или тонкостенный кирпич «Бетолит». В отделке интерьеров и фасадов люди веками применяли природный камень. Он обеспечивает прочность постройки и создает красоту, над которой не властно время.

Путешествуя по миру, Вы наверняка обращали свое внимание на роскошные средневековые замки. Камень внутри, камень снаружи – надежно, величественно, романтично, таинственно. Несмотря на все достоинства натурального материала, природный камень обладает и некоторыми недостатками.

Создавая свою продукцию, специалисты ООО «Бетолит» лишили камень таких неудобных в работе с ним характеристик, как толщина и большой вес, и придали ему определенную геометрическую форму. Таким образом, процесс кладки камня упростился, дизайнеры и архитектуры, строители и заказчики получили возможность использовать новый материал для создания величественных и роскошных домов и их интерьеров, не прилагая для этого титанических усилий.

Рынок искусственного камня в России развивается с каждым днем. Кто-то предлагает товар не очень высокого качества, но компания «Бетолит» стремится к тому, чтобы продукция и издали, и вблизи была неотличима от природного первоисточника. Наши специалисты позаботились о том, чтобы оснастка, а также технологии производства и окраски камней давали возможность предоставлять высококачественные изделия, полностью отвечающие запросам самых взыскательных потребителей.

Форма обратной связи