Гармонично впишется в интерьер любого стиля

Искусственный камень, а также плитка «Бетолит» имеют широкую палитру цветов и разнообразную фактуру. Использование этой продукции в интерьере дает возможность для полета дизайнерской фантазии. Даже если Вы не строите новый дом, а решили полностью изменить интерьер старого, или хотите обновить фасад, избавившись от надоевшей и не модной штукатурки, воспользуйтесь материалом, который гармонично впишется в любой архитектурный стиль.

Плитка и тонкостенный кирпич Бетолит – это тот продукт, который подойдет под любое архитектурное решение дома, поэтому дизайнеры предпочитают его многим другим материалам. Изделия «Бетолит» — это возможность создать красивые детали интерьера или фасада, с легкостью воплотив в жизнь смелые идеи.

Плитка имеет удобную рабочую поверхность, поэтому является практичным облицовочным материалом. Искусственный камень в интерьере и на фасаде — это красота, тепло, стильный комфорт. Сегодня возросшая конкуренция тормозит рост цен на подобную продукцию, к тому же компания «Бетолит» с самого начала своей деятельности предлагала товар по более низкой себестоимости, чем конкуренты, благодаря тому, что производство осуществляется без привлечения иностранных технологий.

Представляемый нами материал внешне идеально имитирует фактуру горных пород, имеет меньший вес за счет того, что исходными составляющими для изготовления являются цементная основа с различными добавками, плюс искусственный камень лишен недостатков, присущих камню природному. Он прост в монтаже, и работать с ним можно, даже не имея большого опыта укладки. Недорогая, красивая и высококачественная продукция «Бетолит» — прекрасная возможность обновить дом и внутри, и снаружи.

Форма обратной связи