Ассортимент искусственного камня

Ассортимент искусственного камня для внешней и внутренней отделки

Камень имеет тысячелетнюю историю как основной строительный материал. Он олицетворяет собой долговечность, надежность, стабильность, закрепившуюся на генетическом уровне у человечества. Из камня строили укрытия и крепости на протяжении тысячелетий. Из камня мечтали, стремились построить и строили свои дома и дворцы все люди всех рас во всех культурах, от вождя племени и сэзерена, до самого последнего крестьянина, раба или собирателя кореньев. Может поэтому психологически человеку комфортно и спокойно среди камней, особенно, если он внутри своего “дома-крепости”.
Ввиду наличия внутреннего, подспудного запроса потребителей даже щитовой дом, облицованный камнем, имитирующим каменную кладку, привлекает большее внимание и пользуется большим спросом у них, чем другой дом, пусть сделанный из бетона, но просто покрашенный. Так камень сегодня выступает в новом, современном качестве. Искусственный камень все также придает архитектурную законченность и городским домам, и их интерьерам, и загородным коттеджам. Оперируя геометрией и формой камней, фактурой их поверхности, используя многообразие цветов, оттенков и их сочетаний дизайнер может воплотить в жизнь практически любой свой замысел. Мастер может создать творение из камня на любой поверхности, заложить в него глубокий замысел, открываемый истинным ценителям. Так сегодня мы восхищаемся архитектурой и дизайном дворцов и сооружений из камня, построенными далекими предками. Истлели костюмы, утрачены большинство картин и украшений прежних эпох, растворились в пыли веков прежние артефакты, а многие строения и сооружения из камня стоят и радуют глаз – пирамиды в Африке и Америке, доисторические дворцы на Крите, в Индии и Китае, резиденции владык Греции и Рима, даже Стена Плача…!

Компания «Бетолит» предлагает камень в широком ассортименте. Благодаря применению этого материала, потребителям кажется, что в конструкции присутствует камень природного происхождения, который специально подобран и обработан. Искусственный отделочный камень имеет высокое качество и обладает не только свойствами натурального аналога, но и превосходит их по большинству важных для потребителя показателей.

Компания «Бетолит» является одним из крупных производителей искусственного камня в стране, и предлагает заказчикам тонкостенный кирпич, архитектурные элементы из цветного бетона и всевозможные сопутствующие материалы. Вся продукция выпускается под торговой маркой «Бетолит», давно и хорошо известной строителям и дизайнерам.

Широкий ассортимент наименований камня, имеющего различный рельеф поверхности и многочисленные цветовые решения, предназначен для декорирования интерьеров и внешней облицовки объектов городского и загородного зодчества.

Никто не станет спорить, что камень является одним из самых прочных природных материалов, и обладает особым очарованием, отличаясь богатством текстур и цветов. Благодаря такому разнообразию, он в течение длительного времени с доисторических времен остается одним из самых популярных материалов для строительства и отделки интерьеров и фасадов.

Практически не отличимый от природных аналогов искусственный камень – это также многофункциональный материал, который прекрасно сочетается со всеми видами отделок. С незапамятных времен в интерьерах используются мрамор, гранит, известняк, сланец и еще огромное множество разновидностей камня, который сегодня может быть выполнен искусственно. Делая акцент на плитке ООО «Бетолит», и соединяя различные виды отделочных материалов между собой, Вы сможете создавать красивые интерьеры.

Форма обратной связи