Главное меню
Каталог
пн-пт, с 9 до 18: +7 495 739-0345
без выходных: +7 926 000-8816

Искусственный камень в дизайне интерьера

Искусственный камень и тонкостенный кирпич в дизайне интерьера

Так как наши специалисты неизменно соблюдают принцип строгого контроля качества производимых материалов, то их продукция всегда соответствует нормам и требованиям рынка. Опыт, накопленный за годы деятельности, доброе имя компании, доверие заказчиков являются гарантией качества продукции. Обратившись в салоны компании «Бетолит», Вы сможете в полной мере прочувствовать, как приятно и выгодно работать с профессионалами.

Занимаясь дизайном интерьеров, потребители могут использовать плитку «Бетолит» для отделки любых помещений. В настоящее время возможность использования искусственного камня для создания интерьеров баров, ресторанов, офисных помещений и общественных мест – холлов гостиниц, бизнес-центров, залов приемов, лифтовые холлы элитных зданий и многих других не вызывает сомнений. Обратите внимание на декор студий телеканалов, из которых ежедневно вещают дикторы и идут передачи. В каждой из них присутствуют элементы интерьера, облицованные искусственным камнем. Да и декорирование интерьеров городских квартир и загородных домов с помощью искусственного камня находит все больше сторонников.

Как ни странно это может прозвучать, но применение такого, казалось бы, грубого материала для создания уюта и комфорта на самом деле вполне уместно, и интерьеры, где использовался искусственный камень, выглядят очень красиво. Конечно, вкусы у людей индивидуальны, но в подавляющем большинстве интерьеров плитка «Бетолит» может и должна подчеркнуть задуманный стиль и сделать помещение оригинальным и интересным.

В ассортименте компании Вы всегда сможете подобрать и тонкостенный облицовочный кирпич. Он тоньше кирпича обычного, а потому во многих случаях становится незаменимым материалов для внутренней отделки, позволяя сэкономить пространство. С помощью такого материала, Вы сможете создать иллюзию старинной кирпичной кладки, а, добавив сюда плитки из искусственного камня, получить оригинальный дизайн.

Важную роль играет и цвет камня, подчеркивая особенности помещения. Благодаря широкому ассортименту, заказчики смогут создать помещения и в классическом стиле, и в стиле модерн, выбрав мягкие нежные тона или насыщенные контрастные оттенки.