Главное меню
Каталог
пн-пт, с 9 до 18: +7 495 739-0345
без выходных: +7 926 000-8816

Черты камня натурального

Искусственный камень «Бетолит» имеет все характерные черты камня натурального

При производстве предлагаемых «Бетолит» материалов, специалисты используют только современное оборудование и применяют передовые технологии. Являясь профессионалами своего дела, они знают и любят свою работу, стараются порадовать своих заказчиков красивыми новинками. Искусственный камень и плитка Бетолит обязательно внесут свою лепту в создание оригинального образа Вашего дома, помогут дизайнерам и архитекторам воплотить задуманные идеи.

Как не найти двух совершенно одинаковых натуральных камней, так и не найти одинаковых по цвету камней искусственных. Специалисты «Бетолит» стараются сделать так, чтобы их продукция не отличалась от природных аналогов ни по цвету, ни по фактуре и рельефу. Каждая конкретная линия продукции, естественно, выполнена в одном тоне, так как отражает характерные черты определенного природного камня.

Так что заказчик всегда сможет создать целостную композицию, выбрав продукцию нужного вида, и удовлетворить свои запросы по модным отделочным материалам. Искусственный камень «Бетолит» без сомнения имитирует натуральные камни, оставаясь при этом гораздо более технологичным, являясь более удобным в работе.

Вся продукция компании — это только первые копии с подлинных природных материалов, полностью передающие самые мелкие подробности рельефа. Обязательно загляните в салон продаж «Бетолит», здесь Вы сможете выбрать не только искусственный камень, но и плитку, которая называется «тонкостенный кирпич», и которая имитирует кирпичную кладку.

Этот материал избавит создателей интерьеров от необходимости выкладывать стены настоящим кирпичом. Хотим обратить Ваше внимание, что вес искусственного камня и тонкостенного кирпича меньше, чем вес натуральных материалов. Иными словами, продукция компании является незаменимой, когда вес отделки может осложнить реализацию проекта. Плюс Вы экономите место, используя тонкостенный кирпич.

Представляемые материалы являются настоящей находкой для дизайнеров – облик помещений они могут изменить до неузнаваемости: появляется возможность создать интерьеры самого разного стиля, от классики до хай-тека. Качество и большое разнообразие фактур отделочных материалов компании объясняется технологией производства.