Средневековый замок из материалов 21 века

Строим средневековый замок из материалов 21 века

Практичность и надежность – эти понятия не являются абстрактной категорией, когда мы говорим о продукции «Бетолит». Эти отделочные материалы помогут Вам воплотить идеи в реальность, выполнив внутренние и внешние работы по облагораживанию фасадов, как в городе, так и на загородных объектах.

Как же происходит производство такой данной продукции? Формы, несущие оттиск природных камней, заполняются цветным бетоном. Наполненные формы подвергаются вибрации, чтобы масса полностью заполнила собой весь рельеф, присущий натуральной породе. Таким образом, трещинки и неровности натурального камня становятся изюминкой камня искусственного.

Хотите облицевать коттедж натуральным камнем, но Вас останавливает тяжесть материала, дороговизна и сложность работы, возьмите отделочную плитку «под камень». С помощью модного и современного материала, удобного в работе, Вы сможете создать интересные сочетания: камень и дерево, камень и штукатурка, разные породы камней.

А, приобретя тонкостенный кирпич, можно выполнить еще более оригинальные проекты – тут уж нет предела полету фантазии. Где-то на стене может располагаться остаток «старинной» кладки, где-то быть оштукатуренная поверхность… А кирпичи можно подобрать разного цвета и фактуры… Главное, чтобы в Вашем доме хватило пространства стен для реализации задуманного. Камень, кирпич, дерево, похоже, что Вы строите древний или средневековый замок!

Уникальность и удобство материалов «Бетолит» помогут выполнить работы быстро и без особых усилий. Ассортимент продукции постоянно пополняется, компания регулярно принимает участие в строительных выставках, где ее материалы привлекают внимание посетителей. Растет и дилерская сеть в Москве и регионах. Компания «Бетолит» заинтересована в расширении сети точек сбыта и с удовольствием сотрудничает со всеми заинтересованными лицами. Добавим, что оптовым покупателям и постоянным клиентам предоставляются индивидуальные скидки и особые условия.

Форма обратной связи